Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Momentos masterchefe: Doce de pêssego ou ananás

Sexta-feira, 14.10.16


1 lata de leite evaporado.
1 lata de pêssego em calda
1 gelatina de pêssego

Bater o leite evaporado com a batedeira até duplicar de volume.
Cortar o pêssego aos bocadinhos.
Juntar ao sumo, da lata de pêssego, água até perfazer 250 ml. Levar a ferver e fazer a gelatina na água quente. Juntar a gelatina ao leite evaporado e misturar muito bem.
Depois é só colocar bocadinhos de pêssego e creme em taças, alternadamente.

 

Meez 3D avatar avatars games

BJS...

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por docurass às 11:43


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.






links

  •  


  • comentários recentes




    subscrever feeds