Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Momentos masterchef ! X 2

Quarta-feira, 14.12.16

 

TRIFFLE  DE  PESSEGO

Ingredientes
2 Iogurtes Gregos
2 Pêssegos
Fibra Flakes q.b.
 
Preparação
1. Descasque os pêssegos e separe-os em 4 metades. 
 
2. Corte 2 dessas metades em cubos e coloque no fundo da taça.
 
3. Lamine o restante pêssego e reserve.
 
4. Cubra o pêssego da taça com iogurte grego e na camada seguinte, coloque, generosamente, um punhado de fibra flakes.
 
5. Cubra com o restante iogurte e decore com o pêssego laminado.
 
Sirva fresco.
 
 
MORANGOS COM CREME INGLÊS
 

Ingredientes

500 ml de Leite

2 Ovos

60g de Açúcar amarelo

15g de farinha Maizena

Essência de Baunilha (umas gotas)

500g de morangos, lavados, arranjados e cortados.

Preparação

  1. Bata ligeiramente todos os ingredientes exceto os morangos e leve a lume brando num tacho mexendo até começar a engrossar.
  2. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Em taças, faça camadas alternadas com os morangos e o creme inglês.
  4. Leve ao frigorifico. Sirva bem frio. 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por docurass às 13:24






links

  •  


  • comentários recentes