Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Momentos Masterchef :

Segunda-feira, 18.11.19

Baba de camelo

1 Lata de Leite Condensado cozido
- 6 Ovos
Deita-se o leite condensado cozido num recipiente e juntam-se as 6 gemas, mexe-se muito bem. Á parte Batem-se as claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior, misturando bem mas sem bater. Por fim distribua em tacinhas e leve ao frigorífico. Servir bem fresquinho!!!

Serradura
- 2 Pacotes de natas
- 1 Lata de leite condensado
- Bolacha maria ou bolacha "oreo" ralada para polvilhar
Batem-se as natas em castelo, a seguir adiciona-se o leite condensado, mistura-se tudo e verte-se em tacinhas intercalando camadas da mistura com camadas de bolacha maria ralada.

ARROZ DOCE
200 g de arroz
200 g de açúcar
1/2 litro de leite
Casca de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga ,1 pitada de sal ,1 pau de Canela
3 gemas de ovo
Canela em pó para decorar
Coza o arroz em água a ferver com a casca de limão, o sal e o pau de canela.Vá mexendo para o arroz não colar ao fundo do tacho.Entretanto ponha o leite a ferver.Quando o arroz estiver cozido adicione a manteiga e o leite a ferver, vá mexendo sempre, junte o açúcar, e deixe ir cozendo sem parar de mexer até o molho engrossar. Retire do lume e adicione as gemas de ovo muito bem batidas, retire a casca de limão e o pau de canela e deite em pratinhos ou tigelinhas e decore com a canela em pó.

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por docurass às 12:54






links

  •  


  • comentários recentes