Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Momentos "Masterchef "

Terça-feira, 27.10.15

TIRAMISU  NO   COPO

 

1 ovo

1 gema de ovo

65 g de açúcar

250 g de queijo mascarpone (1 embalagem pequena)

1 embalagem de pequenos palitos la Reine (usei Du Bois de la Roche)

2 chávenas almoçadeiras de café forte frio

2 colheres (sopa) de conhaque

chocolate em pó q.b.

 Preparação 

Num recipiente, bata o ovo e a gema com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.

Adicione o queijo marcarpone e bata mais alguns minutos até ficar um creme homogéneo.

Num recipiente, misture o café frio com o conhaque e mergulhe os palitos la Reine cortados ao meio.

Nos copos, monte o tiramisú por camadas: alternando os palitos la Reine com o creme de queijomascarpone. Repetindo até terminar com uma camada de creme.

Tape os copos com película aderente e guarde no frigorífico até servir (1-2 horas).

Sirva os copos de tiramisú cobertos com o chocolate em pó a gosto e algumas migalhas de palitos la Reinesecos.

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por docurass às 13:12


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.






links

  •  


  • comentários recentes




    subscrever feeds